Biblioteca di bordo, Ricette di pesce di Nautica Editrice il 11 Set 2016 Ricette di pesce AA.VV. De Agostini LIT 32.000 Il prezzo, se indicato, si riferisce al momento della pubblicazionedella recensione sulla Rivista Nautica Di ogni regione italiana, dalla Liguria alla Sicilia, dal Veneto alla Puglia, questo bel libro ci presenta numerose ricette, naturalmente a base di pesce. Pesci di mare e d’acqua dolce. Cucinati in tutti i modi, al forno, in brodo, in padella, ripieni, marinati, in carpione, in umido, ai ferri. E quindi, tanto per farvi venire l’acquolina in bocca, troverete su questo volume un’infinità di ricette dalla caponata siciliana di scampi e molluschi, al baccalà cucinato in tutte i modi e secondo le tradizioni regionali italiane (ben 19 le ricette del baccalà ), dalle seppie con piselli alla romana, alle numerose zuppe di ogni zona d’Italia. E quando, al momento dell’acquisto, di fronte ad un bancone di pesce, sarete indecisi su quale comprare e come cucinarlo, non avrete più dubbi perché avrete una ricetta per tutti. Bellissime le foto, molto chiare e di facile lettura le spiegazioni sul tempo occorrente per cucinare e sugli ingredienti necessari. Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
UFFICIALE DI NAVIGAZIONE DEL DIPORTO DI SECONDA CLASSE di Miriam Lettori di Bianca Gropallo il 17 Dic 2024