Cambusa IL CALIFORNIA PRUNE BOARD PROPONE 3 GUSTOSI COCKTAIL In collaborazione con il 1930 Cocktail BarIl, il California Prune Board propone 3 stuzzicanti cocktail con le Prugne della California Al via abbinamenti curiosi e insoliti rivisitando delle icone per padroneggiare la scena: dal Farmily Plum Manhattan al California Nation e allo Slow Chaplin Questo è uno dei periodi dell’anno… di Elena Casillo il 6 Dic 2017 Continua a leggere
Cambusa Zuppa di lenticchie e cozze in crosta Primo – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 2 kg di cozze 4 scatole da 310 gr circa di lenticchie piccole lessate (quelle della Bonduelle sono molto saporite) 1 spicchio d’aglio ¼ di cipolla rosmarino olio extravergine d’oliva sale ½ peperoncino 4 rosette grandi. Esecuzione: in una pentola con bordi… di Elena Casillo il 4 Dic 2017 Continua a leggere
Cambusa Paplova imbarcata alle castagne Dolce – 8 persone – facile (molto difficile se la meringa viene fatta a mano) Ingredienti Per la meringa di base: comprare 9 meringhe di media grandezza già cotte oppure, se avete il forno in barca, fate da voi un’unica base di meringa con 6 albumi e 250 gr di… di Elena Casillo il 4 Dic 2017 Continua a leggere
Cambusa Involtini di salmone con cuore cremoso 200 gr di salmone affumicato, 250 gr di Philadelphia o formaggio cremoso spalmabile, 1 mazzetto di erba cipollina, pepe e qualche goccia di aceto balsamico... di Elena Casillo il 20 Nov 2017 Continua a leggere
Cambusa Mont Rose al salmone affumicato 500 gr di patate, 200 gr di salmone affumicato, sale, olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di senape, aneto (una manciata), 1 cucchiaio di capperi, limone... di Elena Casillo il 18 Nov 2017 Continua a leggere
Cambusa Salmone al profumo di aceto balsamico Salmone: fresco o affumicato per ricette veloci! Di facile reperibilità – dalle pescherie ai supermercati – il salmone è diffuso in quasi tutti i paesi del mondo ad eccezione del Mediterraneo e del sud Europa, dove viene importato. I migliori per qualità sono quelli norvegesi, scozzesi e irlandesi. Alimento ricco… di Elena Casillo il 18 Nov 2017 Continua a leggere
Cambusa Riso Venere: giovane ma famoso! Nato a Vercelli solo nel 1997, il riso Venere è già molto diffuso. La predisposizione a essere abbinato a tanti condimenti e a rimanere al dente a lungo, lo rende estremamente duttile nella composizione di svariati piatti freddi o caldi, sia a base di carne sia di pesce. Facile da… di Elena Casillo il 5 Ott 2017 Continua a leggere
Cambusa Il pangrattato, un ingrediente povero che arricchisce tanti piatti. Spiedini di gamberoni e zucchine dorati: gamberoni, zucchine, olio, aglio, sale, mentuccia, pangrattato. Fletti di orata e cannolicchi gratinati... di Elena Casillo il 13 Set 2017 Continua a leggere
Cambusa Il gambero: sfizioso protagonista dell’estate! 500 gr di piselli (anche surgelati), 12 gamberoni, cipolla, sale, olio. In una padella antiaderente, grigliare le zucchine tagliate a rondelle... di Elena Casillo il 1 Set 2017 Continua a leggere
Cambusa Cucina in barca: anche l’occhio vuole la sua parte! Il cibo si gusta prima con gli occhi che con la bocca! tanti strumenti curiosi ma preziosi per una presentazione veloce e ad effeto garantito!!!... di Elena Casillo il 19 Lug 2017 Continua a leggere