Cambusa Spighy, lo spirito tenace, il videogioco della Molisana L’8 aprile partirà anche il concorso, in palio un’esperienza a Disneyland Paris per quattro persone e una postazione gaming completa... di Ufficio stampa esterno il 5 Apr 2024 Continua a leggere
Cambusa Carbonara, scampi e carciofi La carbonara di mare: In una cuccuma aprire 4 uova e sbatterle con la forchetta insieme al cucchiaio di parmigiano,... di Nautica Editrice il 1 Mar 2024 Continua a leggere
Cambusa Tutte le varietà di carciofi I carciofi si distinguono principalmente in violetti e verdi (per il colore caratteristico) e inermi e spinosi (per la struttura delle foglie appuntite). CARCIOFO AUTUNNO-INVERNO Carciofo Brindisino – Carciofo IGP dolce e tenero, poco fibroso e inerme, il Brindisino è adatto al consumo crudo, ma anche a primi piatti e… di Nautica Editrice il 1 Mar 2024 Continua a leggere
Cambusa Ravioli al salmone con pomodori secchi e pesto alla rucola Ricotta vaccina 250 g, salmone affumicato 80 g, 1 tuorlo d'uovo, 2 cucchiai da tavola di parmigiano reggiano, 1 spicchio di aglio,... di Nautica Editrice il 1 Mar 2024 Continua a leggere
Cambusa Pasta al pesto fatto con gambi di prezzemolo I Fusilli Da sempre i Fusilli sono un formato di pasta semplice e amato da tutti, con la delicata forma a spirale divertono i bambini e conquistano i grandi catturando bene ogni condimento. Per stupire i pasta lovers di ogni età La Molisana e Chef in Camicia propongono una ricetta… di Ufficio stampa esterno il 7 Feb 2024 Continua a leggere
Cambusa Semifreddo con frutti di bosco Per realizzare un buon semifreddo: sbattere i 5 tuorli con 6 cucchiai di zucchero finché non diventino un composto spumoso... di Elena Casillo il 1 Feb 2024 Continua a leggere
Cambusa Zuppa di verdure con le vongole In un tegame capiente far rosolare dolcemente la ventresca (lardo) e la cipolla tagliata finemente, aggiungere lentamente la bietolona,... di Elena Casillo il 1 Gen 2024 Continua a leggere
Cambusa Panettone alla Cassata siciliana Trasformare un panettone in una cassata siciliana: tagliare a spicchi le ciliegie e le scorze candite, poi amalgamarli alla crema di ricotta,... di Elena Casillo il 1 Gen 2024 Continua a leggere
Cambusa Tartare di pesce vs tartare di carne Le tartare di pesce, come anche gli scampi e i gamberi crudi, e anche quella di carne, non vanno mai condite troppo per non coprire il sapore dell’ingrediente principale. Antipasto – 12 persone – facile Ingredienti: 500 g di tonno/salmone/pesce spada/carne rossa magrissima TARTARE DI SALMONE: tagliare il salmone a… di Elena Casillo il 25 Dic 2023 Continua a leggere
Cambusa Da dove deriva la parola TARTARE? Il nome Tartare deriva dall’antico popolo dei Tartari, guerrieri nomadi che abitavano per lo più nelle steppe a nord dell'odierna Mongolia... di Nautica Editrice il 15 Dic 2023 Continua a leggere